1. トップ
  2. グルメ
  3. 「green bean to bar CHOCOLATE」のバレンタインは甘酸っぱい恋愛模様を表現。

「green bean to bar CHOCOLATE」のバレンタインは甘酸っぱい恋愛模様を表現。

  • 2017.2.5
  • 491 views

【さらに写真を見る】「green bean to bar CHOCOLATE」のバレンタインは甘酸っぱい恋愛模様を表現。
カカオ豆からチョコレートになるまでの全工程を一貫して店内で行う、ハイクオリティーなピュアチョコレートを提供する新しいスタイルのチョコレートショップ「グリーン ビーン トゥ バー チョコレート」。2017年のバレンタインは、甘酸っぱさを秘める恋愛模様がテーマだ。

「chocolate bar」は、ジューシーでフルーティーな酸味が特徴のタンザニア産カカオ豆を使い、フリーズドライラズベリーとキャラメリゼしたカカオニブスをトッピングした。

「BONBON CHOCOLAT」は、出会いから愛が実るまでの過程を、鼓動に見立てたボンボンショコラで表現。青いボンボンは出会い、正方形のショコラは恋が始まるまでの駆け引きを、赤いボンボンは恋に落ち、愛が実るまでの鼓動に見立てた。

溢れる想いをカカオの薫りにのせて、大切な人に届けてみては?
販売期間/~2017年2月14日(火)
販売場所/green bean to bar CHOCOLATE 中目黒店 、福岡店
http://greenchocolate.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる