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“8秒に1本売れ”絶品手羽餃子!コク旨スープのお取り寄せキムチ鍋

  • 2017.1.27
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鶏肉専門店「水郷のとりやさん」

緑美しい名水の郷、千葉県の北総台地の契約農家で育てられた鶏肉「水郷どり」。そんな旨味たっぷりの水郷どりを産地直送する鶏肉専門店「水郷のとりやさん」。熟練した職人による手作業で、下ごしらえされたジューシーな鶏肉は、テレビや雑誌などのメデイアにも引っ張りだこ。お取り寄せの商品も、発送日に処理した鶏肉を真空パックにして届けてくれるので鮮度抜群です。

激売れ!手羽先餃子キムチ鍋

■水郷のとりやさん 手羽先餃子キムチ鍋セット 2,160円

今回は、一度食べたらクセになる!具材たっぷりの絶品手羽餃子鍋をご紹介します。名物の手羽先餃子キムチ鍋セットをご紹介。骨を抜いた手羽先の中に、溢れんばかりの餃子の具をギュッと詰め込んだの手羽先餃子が絶品のキムチ鍋は、一度食べるとやみつきになること間違いなしです♪

【セット内容】手羽餃子・水郷どりつみれ・スープ・自家製キムチ味噌(2~3人前)

その他、白菜、椎茸、ごぼう、春菊、ネギ、キャベツなどの野菜を入れると◎です。

手羽先餃子キムチ鍋作り方

まずは、付属のキムチ味噌を入れます。

1. 鍋にスープを入れひと煮立ちさせます。次に、手羽先餃子を入れます。

2.煮立ってきたら、自家製キムチ味噌を味加減をみながら、お好みの辛さにします。

3. 水郷どりつみれミンチをスプーンですくって入れ、火が通ったら火の通りにくい野菜を入れます。

4. 残りの野菜を入れてサッと火が通ったら完成です。つみれや餃子は中まで完全に火を入れてください。

シメは、旨味たっぷりのスープにラーメンを入れて食べるのがオススメ♡

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