1. トップ
  2. グルメ
  3. 2日間限定! スイス・チューリッヒの5つ星ホテルの味を、パレスホテル東京で。

2日間限定! スイス・チューリッヒの5つ星ホテルの味を、パレスホテル東京で。

  • 2017.1.24
  • 893 views

【さらに写真を見る】2日間限定! スイス・チューリッヒの5つ星ホテルの味を、パレスホテル東京で。
パレスホテル東京が新たな取り組みとして、ラグジュアリーホテルのみ参画するザ・リーディング ホテルズ・オブ・ザ・ワールド加盟のホテルやレストランとコラボレーションし、“比類なき非日常の食体験”を届ける。

フランス料理「クラウン」では、スイス・チューリッヒの5つ星ホテル「ボー オー ラック(Baur au Lac)」を代表するミシュラン一つ星レストラン「パヴィヨン(Pavillon)」から総料理長ローラン・エプロン氏を招聘。2日間限定で、モダンフレンチの数々を提供する。

「クラウン」から臨む丸の内の優雅な景色を眺めながら、濃厚なバエリのキャビアをふんだんに使ったメニューや、やわらかなピジョンローストとフォアグラのマリアージュなど、極上の料理を堪能して!
Baur au Lac「Pavillon」特別賞味会
開催日時/2017年2月17日(金)、18日(土)
開催場所/フランス料理「クラウン」 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル東京 6F
提供時間/ランチ 11:30~14:30、ディナー 18:00~22:00
料金/ランチコース 15,000円、ディナーコース 24,000円 
・価格はすべて税込・サービス料別
予約・問い合わせ先/03-3211-5317(「クラウン」直通 11:30~14:30、17:30~22:00)
http://www.palacehoteltokyo.com/news/entry.php?ct=2&log=1482302705

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる