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旬の天然海鮮がずらり!「北海道スペシャルディナーブッフェ」がスタート。

  • 2017.1.14
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今年も冬の北海道の食材を豊富に用いた、魅力的なメニューが勢ぞろいだ。蒸したタラバ蟹とズワイ蟹をはじめ、鮭・イクラ・ズワイ蟹・イカなど旬の天然海鮮素材を自由に好きなだけ盛り付けられる「海鮮丼」や「鮭のチャンチャン焼き」、「ジンギスカン」、「石狩鍋」など代表的な郷土料理がずらり。

今年はさらに、釧路のソウルフードである「鉄板スパカツ」、「ザンギ(若鶏のから揚げ)」、「釧路ラーメン」などのほか、ANAクラウンプラザホテル釧路で提供している、エゾ鹿の「カツレツ」や「キーマカレー」、空輸で直接仕入れる「キュウリ魚」、「砂海老」など珍しい道東の食材を使用した特選メニューも加わる。そのほか、北海道産の乳製品にこだわった「アサリのチャウダースープ」や「北海道ポテトグラタン」、「北海道産生クリームと牛乳のソフトクリーム」などもラインナップする。
開催期間/2017年1月15日(日)~3月31日(金)
開催場所/「カスケイドカフェ」東京都港区赤坂1-12-33  ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
開催時間/平日 18:00~21:30、土日祝 17:00~21:30
・いずれも 21:00 LO
・但し、土日祝については 2 部制(17:00~19:00、19:30~21:30  各2時間)
料金/平日 6,090円(土日祝 6,680円)、年配の方(65歳以上)  平日 4,990円(土日祝 5,500円)、子ども(4~8歳)平日  3,400円(土日祝 3,600円)
予約・問い合わせ先/レストラン予約センター  03-3505-1185
http://anaintercontinental-tokyo.jp 

参照元:VOGUE JAPAN

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