1. トップ
  2. レシピ
  3. サワーブレッドの中にスープが入った、グランド ハイアット 東京の冬限定ほっこりランチ。

サワーブレッドの中にスープが入った、グランド ハイアット 東京の冬限定ほっこりランチ。

  • 2017.1.13
  • 4114 views

【さらに写真を見る】サワーブレッドの中にスープが入った、グランド ハイアット 東京の冬限定ほっこりランチ。
「オーク ドア」に、アメリカを代表するパン「サワーブレッド」をくり抜き、ヘルシーなスープを入れた、ランチ限定の新メニュー「サワーブレッドボウルスープ」3種が登場した。

「ニューイングランドクラムチャウダー」は、はまぐり、ベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、マッシュルームなど、魚介の旨味たっぷりのイングランドクラムチャウダー。「テキサスビーフチリスープ」は、牛肉、玉ねぎ、トマトなどをチリペッパーで煮込んだ、テキサスでポピュラーなスパイシーなスープだ。「ブロッコリチェダースープ」は、ブロッコリー、玉ねぎ、ニンジン、チェダーチーズを煮込んだ濃厚でクリーミーなスープ。いずれも「サワーブレッド」のなかに入れて提供される。

なお、アラカルトの他、サラダとデザート付きセットメニューも用意している。
「オーク ドア サワーブレッドボウルスープ」
提供期間/~2017年3月31日(金)
提供時間/11:30~14:30 、土日祝 ~15:00
提供場所/ステーキハウス 「オークドア」 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
料金/1,800円(税・サービス料別)
Tel./03-4333-8784(直通)
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/oak-door-restaurant

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる