1. トップ
  2. グルメ
  3. ヒルトン東京のストロベリーデザートフェア のテーマは「シルク・ドゥ・フレーズ」。

ヒルトン東京のストロベリーデザートフェア のテーマは「シルク・ドゥ・フレーズ」。

  • 2016.12.27
  • 1325 views

【さらに写真を見る】ヒルトン東京のストロベリーデザートフェア のテーマは「シルク・ドゥ・フレーズ」。
「マーブルラウンジ」の「ストロベリーデザートフェア」は、2016年の開催では約5か月間のフェア期間中に32,000人以上のゲストが詰めかけた人気イベント。期間中、ホテル全体で使用した苺は、19トン(6万5千パック)にも及んだ。

今回の「ストロベリーデザートフェア」は「シルク・ドゥ・フレーズ」と題し、版画家・西脇光重氏によるオリジナルアート作品と、今にも動き出しそうなメリーゴーランドや観覧車が飾られるブッフェ台には、たっぷりの苺を用いた華やかでポップなデザート約30種類が並ぶ。

デザートに加え、サンドイッチやパスタなどの軽食も日替わりで登場するので、ティータイム、または遅めのランチとしても最適だ。甘酸っぱい苺のデザートと共に、一足早い春の訪れを感じるひと時を過ごして。
「Cirque de Fraise」ストロベリーデザートフェア
開催場所/「マーブルラウンジ」  東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京1F
開催期間/~2017年5月中旬
・1月1日(日)~3日(火)は営業時間、料金が異なる
開催時間/14:30~17:30
料金/3,800円、子ども2,400円、土日祝3,920円、子ども2,450円
・消費税・サービス料別途
予約/ウェブサイト

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる