1. トップ
  2. グルメ
  3. 2017年の幕開けは、幸福を「とり(酉)込む」干支ケーキとともに。

2017年の幕開けは、幸福を「とり(酉)込む」干支ケーキとともに。

  • 2016.12.25
  • 392 views

「酉年干支ケーキ」は、キャラメルムースとりんごのキャラメリゼを洋梨ムースで封じ込め、生クリームで包みこんだケーキ。シェフのあそび心いっぱいの、かわいらしいケーキに仕上がっている。

ゆく年くる年を祝いながら、幸せを「とり(酉)込む」干支ケーキに舌鼓を打ってみては?
酉年干支ケーキ
販売期間/2016年12月30日(金)~2017年1月31日(火) 10:00~19:00
販売場所/ロビーラウンジ 大阪府大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内) ホテル大阪ベイタワー 1階
価格/1個400円(税込)
・店内でのお召し上がりは、ケーキセット1,190円(税・サ込)にて用意。
予約・お問合せ先/06-6573-3204 (ダイヤルイン)
http://www.osaka-baytower.com

参照元:VOGUE JAPAN