1. トップ
  2. グルメ
  3. 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「Strawberry Fair」で、旬を迎える「あまおう」を存分に!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「Strawberry Fair」で、旬を迎える「あまおう」を存分に!

  • 2016.12.1

【さらに写真を見る】横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「Strawberry Fair」で、旬を迎える「あまおう」を存分に!

1~3月は、艶やかな赤色がエレガントな福岡県産「あまおう」をメインに使用。ショートケーキや、トマト&モッツァレラチーズのサラダ、マスカルポーネピザとのコンビネーションなど、色鮮やかなビジュアルも楽しめる、スイーツ以外のユニークなメニューも取り揃えた。

また、今回は世界を舞台に活躍するトップパティシエ・武藤修司氏が同ホテルのペストリーシェフ就任後、初プロデュースのストロベリーフェアとなる。独創性あふれる、華やかないちごの季節のティータイムを、ホテル最上階からの横浜の街の眺めとともに堪能したい。

フェアは5月7日(日)までの開催となるが、かなりの混雑が予想されるため、ぜひ早めの予約を!

アフタヌーンスイーツブッフェ~Strawberry Fair~

開催期間/2017 年1月10日(火)~5 月7日(日)

開催場所/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23

提供時間/15:00~16:30(16:15 LO)

提供場所/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  スカイラウンジ「ベイ・ビュー」28F

料金/4,200円、子ども(4~12 歳)2,200円

・サービス料込、税金別

予約・問い合わせ先/レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~20:00)、オンライン予約
参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる