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今が旬! 芳香を放つ希少な「白トリュフ」にうっとり。

  • 2016.11.17

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イタリアでは食べ物の王様として有名な「白トリュフ」は、収穫時期も短く、大変希少な食材。香り高く、選りすぐられたイタリア・アルバ産の白トリュフを贅沢に使い、中尾崇宏シェフが白トリュフが存分に味わえる至福のコース「Festa del Tartufo bianco 2016」に仕立てた。

「旬のものには力がある。都会ではなかなか感じられない季節感をここで味わっていただきたい」というシェフの想いが詰まったコース、この時期ならではの豊かな香りを存分に楽しみたい。

「Festa del Tartufo bianco 2016」

提供期間/~2016年12月10日(土)

住所/「ファロ資生堂」 東京都中央区銀座 8-8-3  東京銀座資生堂ビル10階

Tel./03-3572-3911

営業時間/ランチ 11:30~15:30(14:30 LO)、ディナー17:30~23:00(21:30 LO)

定休日/日(月曜が祝日の場合は営業)・祝不定休

・11月 23日(水・祝)は休業

料金/「Festa del Tartufo bianco 2016」19,500円

・料理に合わせた「ワインコース」(食前酒を除く5種、13,000円)も用意

・価格は税込・サービス料10%別

http://faro.shiseido.co.jp/restaurant

参照元:VOGUE JAPAN

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