1. トップ
  2. グルメ
  3. グルテンフリーの「モンブランガレット」で、秋の味覚を堪能!

グルテンフリーの「モンブランガレット」で、秋の味覚を堪能!

  • 2016.10.31
  • 1850 views

【さらに写真を見る】グルテンフリーの「モンブランガレット」で、秋の味覚を堪能!

「ガレットスタンド」は、長野県のそば処・飯島町の「田切」が自然派農法で栽培したそばの実を店内で自家製粉し、ガレット生地を作成。一枚一枚丁寧に焼きあげるグルテンフリーのガレットは、モチっとした食感と豊かな味わいで、ヘルシーなのに食べ応え満点だ。

「モンブランガレット」は、その「ガレットスタンド」の秋の人気メニュー。今年はマロングラッセをトッピングして、見た目も味もグレードアップしている。濃厚でリッチなマロンクリームとなめらかな栗のアイスクリームをラズベリーソースで仕上げ、甘みと酸味が調和したデザートガレットに仕上げた。イートインでも、持ち帰りでも楽しむことができるのもうれしい。

「モンブランガレット」

販売期間/~2016年12月27日(火)

販売場所/ガレットスタンド 東京都渋谷区恵比寿4-9-5

定休日/不定休

営業時間/平日11:30~15:00 (14:30LO)、18:00~23:30 (22:30 LO)、土日祝11:30~23:30(22:30 LO)

価格/モンブランガレット 680円

Tel./03-6277-0790

http://www.galette-stand.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる