1. トップ
  2. グルメ
  3. シフォントーストとおにぎりの専門店が同時オープン。

シフォントーストとおにぎりの専門店が同時オープン。

  • 2016.10.17
  • 2928 views

【さらに写真を見る】シフォントーストとおにぎりの専門店が同時オープン。

「LAST CHIFFON(ラストシフォン)」は、ナイフとフォークなしでホットドッグのように手軽に食べられるシフォンケーキの専門店。今までにはない新しい味わいとスタイルで、焼きたてあつあつのシフォンケーキを発信。シフォンケーキのふんわり感とトーストのサクサク感、フレンチトーストのようなしっとり感と、様々な食感を一度に楽しむことができる。また、全22種のソースとトッピングの組み合わせが可能だ。

「onigiri stand Gyu!(オニギリスタンド  ギュッ!)」は、おにぎり協会全面プロデュースのおにぎり専門店。味や組み合わせにオリジナリティをもたせた三角の「トラディショナルおにぎり」のほか、パクチーや抹茶などユニークな食材を使い、グローバルな味に仕上げた一口サイズの「おにぎりプチ」もラインナップしている。

「LAST CHIFFON(ラストシフォン)」「onigiri stand Gyu!(オニギリスタンド  ギュッ!)」

所在地/東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿2F

Tel./03-6804-2989(LAST CHIFFON)、03-6447-0067(onigiri stand Gyu!)

営業時間/11:00~21:00

http://www.laforet.ne.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる