1. トップ
  2. グルメ
  3. 芋・南瓜・豆──。日本の秋を閉じ込めた、ホテルメイドの和風ヴェリーヌ。

芋・南瓜・豆──。日本の秋を閉じ込めた、ホテルメイドの和風ヴェリーヌ。

  • 2016.9.27
  • 711 views

【さらに写真を見る】芋・南瓜・豆──。日本の秋を閉じ込めた、ホテルメイドの和風ヴェリーヌ。

「秋の和風ヴェリーヌ ~芋・南瓜・豆~」のラインナップは、全5種類。濃厚なカボチャのクリームにドライイチジクの入った「カボチャのモンブラン」や、たっぷりの黒豆にかりんとうがアクセントの「ほうじ茶のプリン」、あずきのソースと抹茶の香り高い「抹茶のブランマンジェ」など、旬の材料に和菓子のエッセンスを加え、自然な甘さに仕上がっている。

五感で日本の秋が感じられる、華やかさとしっとり感を兼ね備えたヴェリーヌ。手土産にも、秋のティータイムにも、さまざまなシーンで活躍してくれそうだ。

秋の和風ヴェリーヌ ~芋・南瓜・豆~

販売期間/~2016年10月31日(月)

販売場所/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京1階

料金/各780円

予約・問い合わせ先/03-5423-7778(6:30~23:00)

http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant_deli

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる