1. トップ
  2. レシピ
  3. カナダの大自然が育んだプレミアム・ポークを多彩なスタイルで堪能!

カナダの大自然が育んだプレミアム・ポークを多彩なスタイルで堪能!

  • 2016.9.24
  • 457 views

【さらに写真を見る】カナダの大自然が育んだプレミアム・ポークを多彩なスタイルで堪能!

「HyLife Pork(ハイライフポーク)」とは、カナダの大自然の中で育ったプレミアム・ポークのこと。生産量の約7割を日本へ輸出しており、品種から飼料、育て方まで徹底的に「日本」にこだわっている。そんな「HyLife Pork」を幅広いアレンジで楽しめるのが、新たにオープンした「HyLife Pork TABLE」だ。

ゆっくりと燻製にした後、オーブンで焼き上げた看板メニュー「スモークローストポーク」をはじめ、アレンジピザやカナダ風フライドポテト「プーティン」がラインナップしている。

グロサリー&ショップやワークショップスペースも併設。オリジナルロゴをあしらったマグカップやトートバックのほか、店舗で実際に使用しているカナダ産のスパイスや調味料などの食材も取り揃える。

HyLife Pork TABLE(ハイライフポーク・テーブル)

住所/東京都渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山2階

Tel./03-6452-5497

営業時間/ランチ11:30~15:00(14:30 LO)、ディナー 18:00~23:00(22:00 LO)

http://www.hylifepork.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる