1. トップ
  2. グルメ
  3. 美食の秋、本場のシェフによる、バルセロナの伝統料理に舌鼓。

美食の秋、本場のシェフによる、バルセロナの伝統料理に舌鼓。

  • 2016.9.15
  • 1224 views

【さらに写真を見る】美食の秋、本場のシェフによる、バルセロナの伝統料理に舌鼓。

スペイン・バルセロナの人気レストラン「マルティネス」より、ホセ・パラード氏率いるシェフチームが来日。「バルセロナ・シーフード・ブッフェ」を実施する。

バルセロナは、スペインの中でも美食の地として知られる都市。海の幸をふんだんに使い、素材の旨味を引き出した料理や、イタリア料理の影響も受け、オリーブオイルを豊富に使用する料理が特徴だ。

ブッフェでは伝統的なバルセロナ料理を提供。伝統的な缶詰シーフード、3種の絶品パエリアなどを用意している。魚介料理にぴったりなスペイン産のスパークリングワイン「カヴァ」や、ワインにフルーツを漬け込んだサングリア、スペインビールとともにバルセロナの風を感じたい。

「バルセロナ・シーフード・ブッフェ」

開催期間/2016 年9月15日(木)~10月14日(金)

開催場所/「カスケイドカフェ」東京都港区赤坂 1-12-33  ANAインターコンチネンタルホテル東京2階

開催時間/平日18:00~21:30、土日祝【2部制】第1部 17:00~19:00、第2部 19:30~21:30

・いずれも、ラストオーダーは30分前

料金/大人6,090円、土日祝 6,680円、65歳以上4,990円、土日祝5,500円、4~8歳3,400円、土日祝3,600円

・すべて税・サービス料別

http://www.anaintercontinental-tokyo.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる