1. トップ
  2. グルメ
  3. NY発マグノリアベーカリーの新フレーバーは「チョコレートバナナプディング」。

NY発マグノリアベーカリーの新フレーバーは「チョコレートバナナプディング」。

  • 2016.8.30
  • 691 views

チョコレートバナナプディング 

【さらに写真を見る】NY発マグノリアベーカリーの新フレーバーは「チョコレートバナナプディング」。

バナナプディングは、フレッシュバナナ、バニラウェファー、カスタードホイップクリームを層にした、アメリカ南部発祥の伝統的なデザート。マグノリアベーカリーではバナナの自然な甘味とクリームのなめらかな口当たりを活かした、こだわりのレシピで製作している。

新商品の「チョコレートバナナプディング」はフレッシュバナナ、チョコレートウェファー、チョコレートカスタードホイップクリームの層にチョコレートコポー(薄く刻んだチョコレート)をちらし、バナナのやわらかな口当り、クリームとウェファーのなめらかさを実現。チョコレートコポーのパリパリ感などさまざまな食感が多彩に楽しめる。

チョコレートバナナプディング

販売開始/2016年8月30日(火)〜

価格/10 オンス 680円、ミニサイズ 380円

取扱店舗/マグノリアベーカリー表参道店、および、各POP-UP ストア

営業時間/11:00~20:00、土日10:00~20:00

http://www.magnoliabakery.co.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる