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「たまごはん(c)」のケータリング、人気沸騰中!

  • 2016.8.19
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ケータイの通信事情、ファンデーションの質、ちまたのコーヒーの味。10年前に比べて、確実によくなったものは色々ありますが、撮影現場でのランチもそのひとつ。いわゆる仕出し弁当ということも多かったのが、ケータリングが続々と登場して、格段に見た目も味もよくなってるんです。

よくなれば、もっと、を望むのは人間のサガ。オーガニック野菜中心で美味しいものでも、食べ応えがもっと欲しいなど、贅沢な悩みも。

そんなうるさ方をうならせるケータリングが登場し、最近の撮影現場や展示会会場でひっぱりだこなんです。

枝豆とコーンも笹の葉のあしらいで涼しげ。

先日のお邪魔したサヤカ デイヴィスの春夏展示会でも出ていた「たまごはん(c)」というケータリングが、いますごく人気なんです。見た目も涼やかで季節感たっぷりの旬野菜中心のレシピ。

ヘルシー志向のモデルや野菜好き女子に支持される一方、がっつり食べたい派のカメラマンなど男子たちにも好評なんです。

枝豆と梅の炊き込み御飯。このしらすがいいね。

牛肉のコロッケ。食べ応えのあるメニューが男子にも人気

トウモロコシの松風

夏らしい、じゅんさいとオクラと冬瓜の出汁寄せ

なぜかというと、ヘルシーなのに腹持ちもしっかり考えられたメニューが必ず入ってるから。例えば、ご飯ものも味わい深いものだし、牛肉のコロッケなど、いくつも食べたくなっちゃう。 とうもろこしの松風も、ボリューム感はしっかり。

一方で、つるりと食べられる寄せものがあったり、盛り付けに笹の葉を使って清涼感を漂わせたり。 そのバランスが絶妙なんです。 そしてもちろん、美味しい! ここも重要ポイント。

この割り箸が目印。

目印は、この大きな文字入りの割り箸です。女子も男子も喜ぶケータリングとして、オススメですよ。展示会情報については次回お届けします。(副編ナカディ)

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