1. トップ
  2. グルメ
  3. フレンチの巨匠ジョエル・ロブション、夏が旬のトマト尽くしのコースを展開!

フレンチの巨匠ジョエル・ロブション、夏が旬のトマト尽くしのコースを展開!

  • 2016.7.20
  • 684 views

【さらに写真を見る】フレンチの巨匠ジョエル・ロブション、夏が旬のトマト尽くしのコースを展開!

コース料理「トマトのごちそう~La Tomate en fête~」は、トマト以外は何も加えず、旨みを凝縮させた「トマトジュース」、トマトの甘味と酸味が絶妙な「トマトのガスパチョソース カニ、アボカド、リンゴのミルフィーユ仕立て」、フルーツトマトや夏野菜をふんだんに盛りつけた色鮮やかな「トマトと夏野菜の冷製パスタ」で構成。見た目も鮮やかで、暑い夏でもさっぱりといただけるトマト尽くしのメニューが堪能できる。

なお、六本木の「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」、恵比寿の「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内1階「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」、2階「ガストロノミー"ジョエル・ロブション"」でも、ロブションならではの素材の味を活かしたみずみずしい旬のトマトを使用したメニューを展開中だ。

トマトのごちそう ~La Tomate en fête~

提供期間/~2016年8月31日(水)

提供場所/ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋2F 特選フロア

営業時間/10:30~19:30(19:00 LO)

Tel./03-5255-6933(受付時間 10:00~20:00)

価格/ランチ・ディナー3,888円(税込)

http://www.robuchon.jp/lecafe

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる