1. トップ
  2. グルメ
  3. ヒルトン東京の「天空のビアガーデン」で、極上の肉をいただく。

ヒルトン東京の「天空のビアガーデン」で、極上の肉をいただく。

  • 2016.6.10
  • 983 views

【さらに写真を見る】ヒルトン東京の「天空のビアガーデン」で、極上の肉をいただく。

今年は、「天空のビアガーデン 肉テラス」の名のもと、通常のドリンク飲み放題のビアガーデンに加え、『肉の匠将泰庵』、幻の高級種大田原牛を提供する『大田原牛超』など、全国の有名、人気店のメニューが登場。期間中は20店舗を超える人気店のメニューが700円から楽しめる。

そのほか、『CHEESE STAND』からは、「出来立てモッツァレラのサラダ」や巷で話題の「ブルックリンスタイルのフレンチフライ」、「焼きとうもろこし」など、 バラエティに富んだメニューがラインナップ。

さらには、真夏のラグジュアリーさを求めるゲストのために、FIDO INC × MHD モエ ヘネシー ディアジオプロデュースによる、全34席のVIPラウンジも用意している。

天空のビアガーデン  肉テラス 

会場/ヒルトン東京7Fルーフトップテラス 

開催期間/2016年6月9日(木)~9月30日(金)  ※雨天中止 

開催時間/15:00~22:30(22:00L.O.)の2時間制 

料金/【一般プラン】3,500円、【VIPプラン】 1組20,000円(最大6名) 

・税別

・ドリンク、料理はVIPラウンジを除きセルフサービス 

・15歳未満は入場不可

・VIPラウンジは別途サービス料要

プラン内容/【一般プラン】  生ビール、ハイボール、ワイン、カクテル、サワー、ソフトドリンクなど全30種類の ドリンクメニューより2時間の飲み放題、【VIPプラン】  Hennessy XO  メロン、バトラーサービス付

・VIPプランのドリンクメニューは全て別料金

予約/天空のビアガーデン専用サイトhttp://hiltontokyo.jp/ 

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる