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「松屋」から「いくら丼」弾ける食感と濃厚な旨み 炙りサーモンとのコラボ丼も

  • 2025.12.9
厳選したいくらの食感と旨みを存分に
厳選したいくらの食感と旨みを存分に (J-CASTトレンド)

飲食チェーン運営の松屋フーズ(東京都武蔵野市)が手がける牛丼チェーン「松屋」は、2025年12月9日午前10時から「いくら丼」を発売。

「炙りサーモンいくら丼」「炙りマヨサーモン丼」も

数種類のいくらの中から試食を重ねて厳選したといい、粒がプチプチと弾け、濃厚な旨みを堪能できる。さらに、シャキシャキ食感の青ねぎと刻み海苔、別添えのわさびが味わいを引き立てる。好みで醤油を加えることも可能だ。

価格は、小盛が980円(以下全て税込)、並盛が1480円、大盛が2080円。

このほか、「炙りサーモンいくら丼」「炙りマヨサーモン丼」が登場。サーモンのトロッとした食感と炙りの香ばしい風味を楽しめる。

価格は、「炙りサーモンいくら丼」の並盛が1430円、大盛が1930円。「炙りマヨサーモン丼」の並盛が790円、大盛が1290円。

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