1. トップ
  2. グルメ
  3. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、「ザ・ショップ NY ラウンジ ブティック」のケーキが一新!

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、「ザ・ショップ NY ラウンジ ブティック」のケーキが一新!

  • 2016.6.6
  • 1061 views

【さらに写真を見る】ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、「ザ・ショップ NY ラウンジ ブティック」のケーキが一新!

德永純司は日本代表として「クープ・デュ・モンド・デュ・ラ・パティスリー 2015」に出場し準優勝を果たすなど、世界からも注目が熱いトップパティシエの一人だ。

德永氏の真骨頂ともいえる軽やかなショコラのケーキ「キャラメルショコラオランジュ」(3,800円、プティガトー580円)のほか、2016年7月14日(木)まではマンスリーケーキとして、桃とシャンパンのムースをベースにした夏のガトー「ペーシュ シャンパーニュ」(3,200円)がお目見え。

寛ぎの時間にはもちろん、大切な人への手土産にも自信をもって贈ることができる、とっておきのスイーツは、さまざまなシーンで活躍してくれるはず!

・価格はすべて税別

ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック

所在地/東京都港区海岸1-16 -2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

営業時間/11:00~20:00

予約・問い合わせ/03 5404 7895(直通)

http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/

参照元:VOGUE JAPAN