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【松屋】“610円の絶品丼”は背徳感たっぷりでクセになる…!隠れた人気メニューにSNSでは「美味すぎる」「最高のコンビ」との声も!

  • 2025.12.26

手頃な価格と提供の早さで人気の牛丼チェーン「松屋」。その看板メニュー「牛めし」は、特製の甘辛だれで似た牛肉と玉ねぎがご飯に絡む、王道の一杯です。

今回ご紹介するのは、牛めしを“こってり”アレンジした「マヨキムチ牛めし」。ピリッと辛い自社製キムチと海苔の風味が加わった丼に、マヨネーズでまろやかさをプラスした一品です。背徳感あるビジュアルも印象的なのだそう。早速、実際に食べてみた感想を写真付きで詳しくご紹介しましょう。

背徳感たっぷりのビジュアル「マヨキムチ牛めし」

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「マヨキムチ牛めし」
並盛610円(税込)

ピリッと辛いキムチに、海苔の風味が加わった味わい深い丼。マヨネーズでまろやかさをプラスしています。

店内で食べる場合は、みそ汁がサービスで付いてきます。

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ふたを開けると、牛めしの上に自社製キムチ、マヨネーズ、海苔がたっぷり…!キムチの香りに食欲がそそられます。

マヨネーズが甘辛牛肉+ピリ辛キムチと相性抜群!

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まずは色鮮やかな自社製のキムチから。コクがあって酸味は控えめで、程よい辛さにご飯が進みます。

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続いて気になる牛肉を食べてみました。

柔らかくて旨みがしっかり。定番の「牛めし」と同じ甘辛い仕立てで、安定の美味しさです。

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いよいよ具材とご飯を一緒に口の中へ。

たっぷりかかったマヨネーズは、甘辛い味付けの牛肉、程よい辛さのキムチとの相性抜群。マヨネーズが、全体をまろやかにまとめてくれています。海苔もいいアクセントになっていて大満足の逸品です。

マヨラーにはたまらないクセになるおいしさ

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SNSには「神の食べ物すぎる」「マヨネーズとキムチってとっても合う!!」「美味すぎる」「お気に入り」「最高のコンビ」といった声が。マヨネーズ好きにはたまらないクセになる味わいに感動した人が多いようですね。ぜひ食べてみてください。


※記事内における情報は原稿執筆時のものです。
※店舗や地域によっては取り扱いがない場合もございますので、ご購入の際はご注意ください。
※口コミはSNS上での2025年11月26日時点のものです。