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和牛を食べ尽くす! 「パーク ハイアット 東京」の“ノーズ トゥ テール”へ行こう。

  • 2016.5.16
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【さらに写真を見る】和牛を食べ尽くす! 「パーク ハイアット 東京」の“ノーズ トゥ テール”へ行こう。

“ノーズ トゥ テール”は名前のとおり、舌、心臓、テール、ブリスケットなど多彩な部位を使い、和牛の魅力をあますことなく堪能できるディナーコースのこと。

アルゼンチン出身で精肉についての深い造詣を持つ料理長、フェデリコ・ハインツマン氏が作り上げる一品一品は、豊かな味わいと軽やかなタッチで、前菜からメインまで和牛の真髄を心ゆくまで満喫できるラインナップ。今年は“スモーク&キュア(Smoked & Cured)”をテーマに、塩、砂糖、スパイスでのマリネやスモークでひと手間かけた素材を、それぞれの持ち味を生かす独創的な料理に仕上げた。

生命(いのち)をいただくことに感謝しながら、和牛の奥深い世界を体験は希少なものとなるはず!

ノーズ トゥ テール

開催期間/2016年5月16日(月)~23日(月)

開催場所/「ニューヨーク グリル」 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京52階

開催時間/17:30~22:00L.O.

料金/ディナーコース(5コース) 20,000円 

・サービス料・税別

予約・問い合わせ先/03-5323-3458

http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

参照元:VOGUE JAPAN

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