1. トップ
  2. レシピ
  3. 手作り点心を好きなだけ! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが「香港式 飲茶オーダーバイキング」を実施。

手作り点心を好きなだけ! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが「香港式 飲茶オーダーバイキング」を実施。

  • 2016.5.11
  • 1143 views

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが、「香港式 飲茶オーダーバイキング」をスタート! 2016年6月29日(水)までの期間中の月〜水のディナー限定で、蒸籠でご提供する点心をはじめ、焼き物や冷菜、ご飯や麺類、さらにシェフおすすめのメニューなど、全114種類から好きなメニューをオーダーできるバイキングを実施する。

メニューは、蒸し餃子や小龍包などの「蒸点(チェンテン)」、大根餅やはるまきなどの「煎炸点(チンザーテン)」、チャーシュー饅頭や肉まんなどの「飽点(パオテン)」、中国風蒸しカステラやゴマ揚げ団子などの「甜点(ティンテン)」など、様々なスタイルの点心を中心に全て手作りで用意。

家族や友人などと楽しんでメニューをセレクトしながら、ホテルメイドの多彩な飲茶を楽しみたい。わいわい言いながらメニューを選ぶのも、とっておきの時間となるはず!

香港式 飲茶オーダーバイキング

提供期間/~2016年6月29日(水)の月〜水限定

提供場所/中国料理「彩龍」 横浜市西区北幸1-3-23横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ3F

提供時間/17:30~20:30(最終入店 20:00、20:30 LO)

・オーダーは最大90分間(料理・飲物)、利用は120 分

料金/大人6,930円、子ども(4~12 歳)3,410円

・2名より受付

・上記料金は、サービス料込・消費税別

予約・問い合わせ先/レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~20:00)、中国料理「彩龍」直通 045-411-1144(10:30~20:00)、オンライン予約

http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/ http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる