1. トップ
  2. 【松屋】“絶品丼690円”が大ヒット…!SNSでは「1番ダントツ」「最高の一品」と絶賛の声も!

【松屋】“絶品丼690円”が大ヒット…!SNSでは「1番ダントツ」「最高の一品」と絶賛の声も!

  • 2025.6.10

5月27日から、松屋は3種類の夏のスタミナメニューを販売中!今回は、その中から「焦がしにんにく牛バラ焼丼」を購入してみました。

“焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそる”一品とのことですが、気になるそのお味は…?

それでは、実食した感想をお届けします!

松屋の新作丼を実食レポ!

undefined

こちらが、今回購入した「焦がしにんにく牛バラ焼丼」です。

3種類の夏のスタミナメニューの中では最も値段が安く、価格は690円(税込)でした。

undefined

商品名の通り焦がしにんにくがたっぷり使用されており、パンチのある香りが食欲を刺激してきました…!

全体的に茶色いですが、にんにくの芽の鮮やかな緑色が彩りを添えてくれています。

undefined

牛バラ肉の量も十分で、この内容で690円(税込)はコスパ的にも文句なし。それでは、早速いただいていきましょう!

こうばしいにんにくの風味がやみつきに…!

undefined

牛バラ肉はやわらかく、ジューシーな旨みとほどよくきいた塩気が相性抜群!

シャキシャキとした玉ねぎの甘みもいいアクセントになっていて美味しいです。

undefined

ジューシーな牛バラ肉と焦がしにんにくの香ばしい風味やパンチのきいた旨みが組み合わさることにより、なんともご飯が進む味わいに…!

定番の「牛めし」とはひと味もふた味も異なる、夏にぴったりなスタミナ満点の一品に仕上がっていると思います。

「最高の一品」「一生これでいいってくらい」などと大好評!

undefined

SNSでは「最高の一品」「今まで食べた牛丼の中で1番ダントツで美味い」「一生これでいいってくらい」と絶賛している方もいた「焦がしにんにく牛バラ焼丼」。みなさんも、ぜひチェックしてみてはいかがでしょうか?


※記事内の情報は筆者購入時および記事執筆時点の情報です。
※口コミはSNS上での2025年6月9日時点のものです。