こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#セブンイレブンスイーツ
セブン-イレブン 高知県産直七果汁のスティックチーズケーキ
高知県産の直七果汁を使った香りのよい爽やかなチーズケーキです。ケーキの上には直七果汁のゼリーをかけ、見た目も華やかに仕上げました。
セブン-イレブン 抹茶づくしのあんクリーム大福
宇治抹茶を練り込んだ宇治抹茶餡と宇治抹茶ホイップクリームを宇治抹茶の生地で包んだ「抹茶づくし」の大福です。
セブン-イレブン 羽二重餅とおいものどら五郎島金時使用
芋あんホイップ、羽二重餅、芋あんペースト餡を挟んだどら焼き。羽二重餅の中には芋あんホイップと、カラメルソースを入れたスイーツです。
セブン-イレブン 和紅茶クリームとミルクホイップのダブルシュー
京都府産和紅茶を使用した風味豊かな紅茶クリームと紅茶と相性の良いミルクホイップを合わせました。2種類のクリームを味わえるシュークリームです。
セブン-イレブン とろけるカスタードエクレア
くちどけの良いエクレア皮に、コクを感じる濃厚なカスタードクリームを詰めた一体感のあるエクレアです。原材料高騰により、税抜売価168円から170円に変更します。
発売中の#セブンイレブンスイーツ
セブン-イレブン 桜シフォンのホイップサンド
桜味のふんわりしっとりケーキ生地に桜風味のホイップを挟んだ春を感じる仕立てです。
セブン-イレブン もっちりクレープあんホイップ&宇治抹茶クリーム
もっちりとした緑色のクレープ皮であんホイップと宇治抹茶クリームを包んだ和洋折衷のクレープです。
セブン-イレブン 3種チーズのとろ生食感チーズケーキ
3種類のチーズ原料を使った、チーズの芳醇な味わいが感じられるとろ生食感なチーズケーキです。
セブン-イレブン 塚田牛乳使用 ミルクモンブラン
濃厚なくちどけのミルククリームと、ふんわり軽いミルクホイップクリームの2つの味わいで、塚田牛乳の豊かな風味を楽しめるミルクモンブランです。
セブン-イレブン 榛名牛乳使用 ホイップミルクプリン
榛名牛乳を使ったなめらかなミルクプリンの上にカラメルソースを加えホイップクリームを乗せた仕立てです。
気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?