1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『かじるガトーフロマージュ 2種チーズ仕立て』、『3種チーズのとろ生食感チーズケーキ』など♪

今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『かじるガトーフロマージュ 2種チーズ仕立て』、『3種チーズのとろ生食感チーズケーキ』など♪

  • 2025.3.13

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン かじるガトーフロマージュ 2種チーズ仕立て

2種類のチーズ原料を使った、チーズの濃厚な味わいが感じられるなめらかな食感のチーズケーキです。

セブン-イレブン 3種チーズのとろ生食感チーズケーキ

3種類のチーズ原料を使った、チーズの芳醇な味わいが感じられるとろ生食感なチーズケーキです。

セブン-イレブン まるっと果実 抹茶のいちご大福

丸ごと一粒のいちごを抹茶餡と柔らかい抹茶餅生地で包んだ、甘酸っぱい苺と抹茶の旨みを感じられる大福です。

セブン-イレブン もっちり宇治抹茶わらび

練乳や牛乳を配合した宇治抹茶のわらび餅に、宇治抹茶ソースと粒あんソースをかけた商品です。

セブン-イレブン 神奈川県産津久井在来大豆を使ったきな粉クリーム生どら焼

ふんわり食感のどら焼生地に、神奈川県産津久井在来大豆を使用した濃厚なきな粉のホイップクリーム、白玉と黒蜜ソースをトッピングした仕立てです。

発売中の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン さくらもこ

もっちり食感のシュー生地に、白あん入りさくらクリームとさくらホイップクリームを詰めた2層仕立てのシュークリームです。

セブン-イレブン 春の桜パフェ

桜ゼリーに桜ソース、桜ムース、あんこを重ね、桜餅と桜ホイップで見た目にも桜の花びらを表現した桜づくしのパフェです。

セブン-イレブン 桜あんクリームのどら焼粒あんクリーム入り

桜の風味を味わえる桜あんクリームと粒あん入りのクリームを組み合わせたどら焼です。

セブン-イレブン さくらミルクプリン

口の中でふんわりとさくらの香りが広がるさくらミルクプリンとさくらソース、さくらホイップクリームで仕立てた、春を感じるプリンです。

セブン-イレブン ミカド珈琲 カフェティラミス

軽井沢の老舗「ミカド珈琲」とのコラボ商品です。ミカド珈琲の深い味わいと香りが楽しめるコーヒーゼリーと濃厚なティラミスムースを組み合わせました。

気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる