1. トップ
  2. レシピ
  3. モスバーガー、限定メニュー 「明太チーズのとり竜田バーガー」発売

モスバーガー、限定メニュー 「明太チーズのとり竜田バーガー」発売

  • 2025.1.29
ピンク色の明太チーズソースで一足早く春を味わう(J-CASTトレンド)

モスバーガーは、期間限定メニュー「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」を、2025年1月29日~3月中旬まで発売する。

「和風旨だれのとり竜田バーガー」もリニューアル

「とり竜田バーガー」は22年から毎年、期間限定で発売している。今回は春の訪れを一足早く感じられる色合いを意識した「明太チーズのとり竜田バーガー」を新登場させる。

明太とチーズにマヨソースや玉ねぎを加え、タルタル風に仕立てた明太風味のソースと南蛮タレのダブルソースで、最後の一口まで飽きずに楽しめるとしている。

価格は460円(税込)。

また、「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」もリニューアルする。鹿児島県産の黒酢と加工黒糖を使用し、酸味を抑えながら黒糖の甘みと和風ダレの旨みを味わえ、くし切りレモンで好みの酸味に調整しながら楽しめるという。

価格は450円(同)。

元記事で読む
の記事をもっとみる