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酒を呼ぶ白菜つまみレシピ4選

  • 2025.1.22

くたくたになるまで火が通った白菜の甘味を生かした、酒が欲しくなるつまみレシピをご紹介します。

酒を呼ぶ白菜つまみレシピ4選

□濃厚な旨味を柚子胡椒でキリッと引き締めた“牡蠣と白菜のワインバター蒸し”

濃厚な旨味を柚子胡椒でキリッと引き締めた“牡蠣と白菜のワインバター蒸し”
濃厚な旨味を柚子胡椒でキリッと引き締めた“牡蠣と白菜のワインバター蒸し”

□ピスタチオが食感の決め手!“焼き白菜のブルーチーズソース”

ピスタチオが食感の決め手!“焼き白菜のブルーチーズソース”
ピスタチオが食感の決め手!“焼き白菜のブルーチーズソース”

□チーズの旨味が効いた“白菜のライスラザニア”

チーズの旨味が効いた“白菜のライスラザニア”
チーズの旨味が効いた“白菜のライスラザニア”

□とろとろクリーミーな“豚肉の白菜ロール胡麻味噌ソース”

とろとろクリーミーな“豚肉の白菜ロール胡麻味噌ソース”
とろとろクリーミーな“豚肉の白菜ロール胡麻味噌ソース”
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