冬の味覚といえば“カニ”を思い浮かべる人も多いはず。
現在「グランド ハイアット 東京」館内の3つのレストランでは、贅沢にカニを楽しめる“クラブ フェスティバル”が開催中なんだそう!
冬のデートや自分へのご褒美ディナーにぴったりなレストラン情報をお届けします!
年末年始は必ず食べるようなカニ愛好家も、今冬にカニをまだ食べていない人も満足必至です。
冬の味覚を楽しむ大ディナープランをホテルレストランで堪能!
港区六本木に位置するラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」では、館内のダイニング、ステーキハウス、鉄板焼きで冬の味覚の王様とも呼ばれる“カニ”尽くしのメニューが登場中。
伝統的なビストロ料理をアレンジした料理が楽しめるオールデイ ダイニング『フレンチ キッチン』では、タラバガニをメインにブッフェスタイルでカニをいただく、ディナープラン「フェスタン ドゥ クラブ」でゲストをもてなします。
メインのタラバガニはひとり800g!?豊富なメニューのブッフェに満足
メインの約800gにも及ぶボリューム感あふれるタラバ二に気分が上がるセミブッフェディナー「フェスタン ドゥ クラブ」。
ブッフェ台には、殻ごと食べられるソフトシェルクラブの唐揚げや、タラバガニとマカロニのグラタンなどのカニ料理がラインナップ。
蒸す、揚げる、焼くなど、多様な調理方法のカニを味わうことができ、カニ好き垂涎の料理の品々に頬が緩みます。
カニ料理だけでなく、ローストビーフやデザートも含まれる、大充実の内容。
ローストビーフは、タイムやローズマリー、ニンニクなどに一晩漬け込み、じっくりと焼き上げる手塩にかけた逸品。魚介料理と肉を好きなだけ食べられるなんで、贅沢この上なしです。
お肉のソースは、卵とバターで作るソースや、オリーブオイルがベースのフレッシュトマトソースなど、こだわりの8種類から好みに合わせてチョイス。あまりの豪華さに、パーティー気分も味わえそう。
冬の味覚の“カニ”と、ホテルのレストランが手がけるクオリティの高い料理があれば、素敵なディナータイムを過ごせそう!
◆
カニ好きな人を喜ばせたいときや、無性にカニを食べたくなったときにぴったりな贅沢すぎるディナープラン。
ぜひ予約して、大人を満たすホテルのレストランで冬ならではの逸品を楽しんでみては?
【概要】
>・冬のディナーブッフェ「フェスタン ドゥ クラブ」
価格(税込・サービス料 15%別):
スパークリング含むワンドリンク付きプラン : ¥13,895
お食事のみ : ¥13,200
提供期間:2025年2月28日(金)まで
提供時間:18:00~21:30
店舗情報: グランド ハイアット 東京『フレンチ キッチン』 港区六本木6-10-3 2階
TEL:03-4333-8781