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【松屋】“大ヒット商品”が絶品すぎる…!SNSでは「ボリューム満点」「最高」の声も!

  • 2025.3.1

松屋といえば、柔らかくて大きな牛肉がたっぷり乗った「牛めし」が定番。ネギマヨやおろしポン酢など、さまざまな種類が展開されています。

今回はその中でも、特に人気が高い「キムチ牛めし」をピックアップ!どんな味わいなのか、実際に食べた感想をお伝えします。

ピリ辛でボリューム満点!食欲そそる絶品「キムチ牛めし」

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「キムチ牛めし」
小盛 500円、並盛 530円、あたま大盛 680円、大盛 730円、特盛 890円(税込)

定番の牛めしの上に、ピリ辛のキムチと海苔がトッピングされています。

社員人気の高さを受け、2023年、約8年振りに復活した商品です。

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ふたを開けると、ほんのり酸味を感じるキムチの香りが漂ってきました…!そこに海苔の香ばしさも加わり、食欲がそそられます。

今回は小盛をオーダーしましたが、ご飯が見えないほど、具材がたっぷりと入っていてボリューム満点。これだけたっぷりのお肉を食べられるのは嬉しいですね。

牛めしの甘さ&キムチの辛さが絶妙なコラボレーション

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一口食べると、ピリッとしたキムチの辛さを感じます。その後、牛肉のジューシーな甘さが口いっぱいに広がりました。キムチの酸味&辛味が、牛肉の甘さを引き立てて絶妙なバランスです。

牛めしのタレがしっかりしみ込んだ玉ねぎも、甘くて柔らかい口当たりでした。

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また、松屋ではテイクアウト時に、お好みで紅ショウガや七味を持ち帰ることができます。

紅ショウガと七味を加えることで、さらに刺激のある味わいに!辛いものが好きな方には、ぜひ試してほしいトッピングです。

ピリッとした辛さがたまらない!最高の組み合わせ

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ピリ辛で、食べ応え抜群の「キムチ牛めし」。牛めしの甘さにキムチの辛さが合わさって、クセになる味わいです。SNSには「ちょうど良い辛さで、ご飯の染み具合が最高」「ボリューム満点」といった口コミが寄せられていました。

気になる方は、ぜひ一度食べてみてくださいね!

 

※記事内における情報は原稿執筆時のものです。
※店舗や地域によっては取り扱いがない場合もございますので、ご購入の際はご注意ください。
※口コミはSNS上での2025年3月1日時点のものです。