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「スシロー」本日「冬のうまいもん祭 第三弾」開始「大切りサーモン」100円~、値段そのまま「天然本鮪」6貫に“中とろ”プラス 期間限定

  • 2024.12.18
「天然本鮪7貫盛り」
「天然本鮪7貫盛り」

あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(すし)チェーン「スシロー」が、一年の感謝を込めて、「天然本鮪(マグロ)」6貫盛りに、値段そのままで中とろを1貫プラスした「天然本鮪7貫盛り」(1120円~、以下、税込み)を販売するほか、豪華ネタや大切りネタをラインアップした新キャンペーン「冬のうまいもん祭 第三弾」を12月18日から期間限定で実施します。

同キャンペーンでは、程よい脂とうまみが楽しめる「大切りサーモン1貫」(100円~)、大とろに、天然のウニ、コクのあるイクラをのせた「ごちとろ ウニいくらのせ」(400円~)、甘えびにマヨネーズをトッピングした「大盛り甘えび包み」、外はサクサク、中はプリプリのミニサイズのえびフライを寿司にした「ミニえびフライにぎり」(共に120円~)を発売。サイドメニューでは、「茶碗蒸し」シリーズの冬バージョンとして、クリーミーな天然白子と、とろとろのあんが一体となった「白子のあんかけ茶碗蒸し」(270円~)もラインアップ。

スシローでは、大とろをはじめ、「北海道産上いくら」「あわび」「生サーモン」「上数の子」「ボイル本ずわい蟹」「特大ほたて貝柱」「大えび」「穴子にぎり」と豪華ネタが9種類入ったお持ち帰り限定のセット「冬のごちそうセット」(2500円~)シリーズも同日から発売します。「白子のあんかけ茶碗蒸し」

オトナンサー編集部

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