1. トップ
  2. レシピ
  3. しっとり美味しい鶏胸肉レシピ4選

しっとり美味しい鶏胸肉レシピ4選

  • 2024.12.18

鶏胸肉を使った、食感と旨味を楽しめるレシピをご紹介します。

しっとり美味しい鶏胸肉レシピ4選

□塩麹で漬けて蒸す“バンバンジー”

塩麹で漬けて蒸す“バンバンジー”
塩麹で漬けて蒸す“バンバンジー”

□ピリッと爽やかな辛味が後を引く“鶏胸肉の酒蒸し柚子胡椒味”

ピリッと爽やかな辛味が後を引く“鶏胸肉の酒蒸し柚子胡椒味”
ピリッと爽やかな辛味が後を引く“鶏胸肉の酒蒸し柚子胡椒味”

□しっとりジュワッと!“ねぎ味噌チキンカツ”

しっとりジュワッと!“ねぎ味噌チキンカツ”
しっとりジュワッと!“ねぎ味噌チキンカツ”

□マリネで柔らか“鶏バターレモン”

マリネで柔らか“鶏バターレモン”
マリネで柔らか“鶏バターレモン”
元記事で読む
の記事をもっとみる