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4月限定! 資生堂パーラー に、ひとつで2度楽しめる春の国産フルーツパフェが登場。

  • 2016.4.3
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春の国産フルーツパフェ

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資生堂パーラーの銀座本店 サロン・ド・カフェに、2016年4月30日(日)まで、春の国産フルーツを贅沢に使ったパフェ「春の国産フルーツパフェ」(1,980円、税込)が登場。

「春の国産フルーツパフェ」は、色鮮やかな柑橘類を彩り、温州みかんソルベ、クレープを合わせている。伝統のバニラアイスクリームと別添えのオレンジカラメルソースを絡めると、フルーツパフェがまるでクレープ・シュゼットのような味わいに。ひとつのパフェでありながら、ソースをかけることで2つの味を楽しむことができる。爽やかな酸味とコクを体感したい。

また、“青森県八戸市産”の苺「さちのか」を使った「青森県八戸市産 さちのかのストロベリーパフェ」(1,890円、税込)もお目見え。旬を迎える「さちのか」は自家製アイスクリームとの相性抜群だ。ほどよい甘さと酸味のバランスで、上品な香りが広がる。

日向夏の皿盛りデザート「宮崎県産 日向夏のゼリーとマスカルポーネムース(コーヒーまたは紅茶付)」(1,980円、税込)も見逃せない。爽やかな日向夏ゼリーにナッツのヌガーを合わせ、濃厚なマスカルポーネムースで合わせ、さらにヨーグルト風味の日向夏ソルベを添えた一皿だ。

モダンクラシックな店内で、春の恵みのフルーツとともに優雅な春気分を存分に味わって!

※メニューはフルーツの入荷状況により内容が変わる場合あり。画像は全てイメージ。

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ

住所/東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階

Tel./03-5537-6231(予約不可)

営業時間/火~土 11:30~21:00(20:30 L.O.)、日祝 11:30~20:00(19:30 L.O.)

定休日/月(祝日の場合は営業)

・4月4日(月)は臨時営業

http://parlour.shiseido.co.jp/

参照元:VOGUE JAPAN

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