アニエス・ベー(AGNÈS B.)とピエール・エルメ・パリがコラボレーションした、バニラ尽くしのクリスマスケーキ「アンフィニマン ヴァニーユ」がお披露目に。口いっぱいに広がるバニラの香りとブールシュクレの歯ごたえのコントラストが特徴だ。
アニエスベーの「b.」アイコンや、ブランドモチーフのひとつであり2024年ホリデーシーズンを飾る、エトワール(星)のチケットをあしらいエレガントに仕上げた。今回、アニエスベーのカフェ店舗ではイートインにて、コラボレーションケーキのアンディヴィデュエル(おひとりさま用サイズ)を期間限定で提供する。
今しか味わえない限定ケーキがホリデームードを盛り上げて、スペシャルな気分になれるはず。
アニエスベー限定クリスマスケーキ「アンフィニマン ヴァニーユ」
予約期間/12月8日(日)までオンライン予約受付
・数量限定につき、販売期間中でもなくなり次第販売終了
発送期間/12月21日(土)~25日(水)の希望日に冷凍にてお届け
予約ページ/https://www.tablecheck.com/ja/agnesb-gion-pickup/reserve/message?menu_items[]=67276cdb9844725adffea079
問い合わせ先/0120-744800(アニエスベー)
「アンディヴィデュエル」イートイン
販売期間/12月18日(水)~25日(水)
販売場所/アニエスベー祇園店カフェ、渋谷店カフェ、松屋銀座Rue du Jour店 le café du jour、京都伊勢丹店カフェ
https://www.agnesb.co.jp/news/24m11_pierreherme/
Text: Aya Hasegawa
READ MORE