1. トップ
  2. レシピ
  3. にんじんが主役になるレシピ4選

にんじんが主役になるレシピ4選

  • 2024.12.6

にんじんの甘味が際立つ、バリエーション豊かなレシピをご紹介します。

にんじんが主役になるレシピ4選

□大原千鶴さんのシンプルだけど味わい深い“焼きにんじん”

シンプルだけど味わい深い“焼きにんじん”
シンプルだけど味わい深い“焼きにんじん”

□白ワインが進む“にんじんビネガーロースト”

白ワインが進む“にんじんビネガーロースト”
白ワインが進む“にんじんビネガーロースト”

□醤油と七味がアクセントの“にんじんの春巻き”

醤油と七味がアクセントの“にんじんの春巻き”
醤油と七味がアクセントの“にんじんの春巻き”

□レーズンのほのかな甘味が効いた“ツナ&にんじんのラ・ペサンド”

レーズンのほのかな甘味が効いた“ツナ&にんじんのラ・ペサンド”
レーズンのほのかな甘味が効いた“ツナ&にんじんのラ・ペサンド”
元記事で読む
の記事をもっとみる