1. トップ
  2. グルメ
  3. 【松屋】“冬のごちそう”メニュー「煮込みビーフシチュー」登場!牛肉が赤ワイン仕込みソースで“とろっとろ”に

【松屋】“冬のごちそう”メニュー「煮込みビーフシチュー」登場!牛肉が赤ワイン仕込みソースで“とろっとろ”に

  • 2024.11.25
“冬のごちそう”メニューが登場!
“冬のごちそう”メニューが登場!

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、11月26日午前10時から「煮込みビーフシチュー」を発売します。

付け合わせは「ドフィノワーズ」

同商品は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで“とろっとろ”に煮込んだ、“冬のごちそう”メニュー。付け合わせには、松屋流にアレンジしたというフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」(ジャガイモのグラタン)が添えられています。

価格は、「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)が1130円(以下税込み)、「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」が1190円。おかず単品での持ち帰りも可能。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加できます。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

なお、同商品のモバイルクーポンが1週間限定で登場。12月2日午後11時59分まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる