1. トップ
  2. レシピ
  3. 宿泊者限定!ディズニーアンバサダーホテル「テイクアウトメニュー」”イヤーエンド&ニューイヤー”ディナーセット

宿泊者限定!ディズニーアンバサダーホテル「テイクアウトメニュー」”イヤーエンド&ニューイヤー”ディナーセット

  • 2024.11.18

東京ディズニーリゾートにある「ディズニーアンバサダーホテル」

アールデコとディズニーの魔法が溶け合う客室で、「ミッキーマウス」たちディズニーキャラクターをテーマにしたホテルステイを楽しめます。

そんな「ディズニーアンバサダーホテル」では、客室内で手軽に食事を楽しめるテイクアウトメニューを販売中。

今回は2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)までの期間に提供される、宿泊者限定テイクアウトメニュー「イヤーエンド&ニューイヤー ディナーセット」の紹介をしていきます☆

 

ディズニーアンバサダーホテル「テイクアウトメニュー」”イヤーエンド&ニューイヤー”ディナーセット

 

 

価格:18,000円

販売期間:2024年12月26日(木)から2025年1月13日(月)

※2024年12月31日は販売休止

予約受付時間:ご利用当日15:00~受取希望時間の75分前

受取時間:18:00~22:00

受取場所:ディズニーアンバサダーホテル「エンパイア・グリル」

支払方法:クレジットカード(受付サイト内での決済のみ)

・ディズニーアンバサダーホテルにご宿泊されている方のみご利用いただけます。
・お食事をお渡しの際、ご宿泊の確認をさせていただきます。
・ご滞在中の客室内でお召し上がりください。
・ご注文確定後の変更、キャンセルはできません。
・1日の提供数およびご予約枠には限りがあります。
・アレルギー対応は行っておりません。

 

メニュー内容:

  • 鮑と真鯛のエスカベッシュ
  • キャヴィアを乗せたタラバ蟹と帆立貝のピンチョス
  • 漬け鮪のグリル 才巻海老とタコのマリネ
  • 冷製ローストビーフ クルミとベーコンのサルサ
  • 生ハムとコンテチーズのキッシュ アスパラガスの門松風
  • スモークサーモンとアボカドのガーデンサラダ
  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 冬野菜のグラッセ トリュフとポータベッラマッシュルームのピラフ
  • 五穀ブレッド
  • 抹茶のティラミス

※2名様におすすめのメニューです。
※こちらのディナーセットには、デザインが異なる2枚のオリジナルコースターがつきます。
※オリジナルコースターの配布は、なくなり次第終了します。
※ケーキの直径は約12cmです。

 

客室内でゆっくりお食事が楽しめるテイクアウトメニューは、手軽に注文できるモバイルオーダーでの事前受付限定メニューです。

そんなテイクアウトメニューに、年末年始限定のメニューが登場!

5種類の前菜は羽子板や門松モチーフになっていて見た目も可愛らしく、そして鮑や真鯛にキャヴィアやタラバ蟹など、使用している食材も豪華です。

また、「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 冬野菜のグラッセ トリュフとポータベッラマッシュルームのピラフ」などの温かいメニューが堪能できるのもこの季節ならでは☆

ケーキは直径約12cmのホールでの提供です。

ケーキのデコレーションも新年を迎えるのにぴったりなお祝いムードたっぷりな和テイストで、紅白のカラーも素敵。

 

 

テイクアウトメニュー「イヤーエンド&ニューイヤー ディナーセット」には、デザインが異なる2枚のオリジナルコースターがつきます。

「ミッキーマウス」と、

 

 

「ミニーマウス」のオリジナルコースターで、それぞれ和装姿です。

それからアートには光が差し込み、幻想的!

プロメテウス火山やシンデレラ城などの背面のアートにも注目です。

 

客室内でゆっくり食事を楽しめる年末年始のテイクアウトメニュー。

ディズニーアンバサダーホテル「テイクアウトメニュー」”イヤーエンド&ニューイヤー”ディナーセットの紹介でした☆

元記事で読む
の記事をもっとみる