1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売の卵料理まとめ!『たまご焼きサンド』、『トリュフ香る銀だらグリエのフレンチバーガー スクランブルエッグとオマール海老ビスクソース』など♪

今週新発売の卵料理まとめ!『たまご焼きサンド』、『トリュフ香る銀だらグリエのフレンチバーガー スクランブルエッグとオマール海老ビスクソース』など♪

  • 2024.11.16

こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#卵料理

セブン-イレブン たまご焼きサンド

だしがきいたジューシーなたまご焼きを、からしマヨネーズと胡瓜で和えたきゅうりサラダと一緒にサンドすることで、シンプルにたまご焼きを味わえるサンドイッチです。

フレッシュネスバーガー トリュフ香る銀だらグリエのフレンチバーガー スクランブルエッグとオマール海老ビスクソース

ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。 香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。

ファミリーマート 国産チキンとたまごのコブサラダラップ

低温調理製法のチキンと雑穀・たまごをコブソースで食べるサラダラップです。 ※千代田区、中央区、港区、新宿区、文京区、台東区、墨田区、江東区、品川区、目黒区、大田区の一部、渋谷区、杉並区の一部、豊島区、北区、江戸川区、荒川区での取り扱いです。

ローソン 1/2日分の野菜が摂れる W玉子のキャベツ包み焼

玉子使用の生地でキャベツを包み、上にスクランブルエッグ、ソース、マヨネーズを盛り付けて仕上げました。 ※1日当りの摂取量の目標350g以上 (厚生労働省「健康日本21」より)

セブン-イレブン たまご寿司

ふっくら柔らかい玉子焼きと、だしの風味を感じられる醤油タレを組み合わせたお寿司です

発売中の#卵料理

セブン-イレブン こだわりおむすび 丸ごと半熟煮玉子

品質にこだわった厳選具材を使用した直巻おむすび。豚骨醤油味の御飯に、黄身がとろっとした半熟の煮玉子を丸ごと1個具材に使用しました。

セブン-イレブン たまご&タルタル海老カツサンド

エビの剥き身を使用した海老カツサンドとゆで卵、たまごサラダを組み合わせたサンドイッチです。

フジパン スナックサンド ヤンニョムチキン味&エッグ 袋2個

スパイシーな韓国風鶏そぼろとタマゴ

セブン-イレブン ツナ玉子&明太きゅうり巻 12巻

ツナ玉子と明太胡瓜の2種類の組み合わせた細巻を、食べやすい大きさにカットした寿司です。

セブン-イレブン 照焼チキンとたまごサンド

柔らかくジューシーな鶏モモ肉に濃厚な照焼ソースを合わせ、茹で玉子とたまごサラダをはさんだサンドイッチです。

気になる卵料理の商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる