1. トップ
  2. グルメ
  3. 【大阪】梅田の「農絆卓恵 炭焼き料理とお酒」が11/11にランチ先行オープン

【大阪】梅田の「農絆卓恵 炭焼き料理とお酒」が11/11にランチ先行オープン

  • 2024.11.16
出典:シティリビングWeb

「⽇本の⾷を応援する」をコンセプトに、⽇本各地の作り⼿と繋がり、産地発の〝美食〟を発信している⾷の複合ビル「農絆卓恵」。来年、同ビル3階に新業態の「農絆卓恵 炭焼き料理とお酒」がオープン。11/11(月)、ランチのみ先行オープンします。国産⾷材と⾼知県⼤⽉町の⼟佐備⻑炭で⾹ばしく焼き上げた、国産鶏の柚⼦胡椒焼きやブリの塩焼きなど、魚や肉をメインとした一汁四菜定食が、日替わりで楽しめます。

出典:シティリビングWeb

メニューはお⾁の定⾷、お⿂の定⾷各1,380円。炭焼き料理(本⽇のお⾁またはお⿂)、⽇替わり野菜の天ぷら、⾃家製⽟ねぎドレッシングでいただく旬菜サラダ、本⽇の⼩鉢2種、産地直送の⽩ご飯(おかわり⾃由)、こだわり味噌のお味噌汁、お漬物が付きます。料理の提供が早く、昼休みのランチにもぴったり。各地の生産者による食材を使った心が豊かになるランチで、午後からのパワーをチャージしませんか。グランドオープンする来年からは、ランチタイム・ディナータイムで営業。炭焼き料理などのメニューとともにお酒も楽しめるように。仕事帰りや買い物帰りにも立ち寄れそうですね。

(シティリビング編集部)

農絆卓恵 炭焼き料理とお酒

●オープン日 11/11(月)先行オープン、グランドオープンは2025年

●場所 ⼤阪市北区茶屋町2-25、農絆卓恵ビル3階

●営業時間 11:00〜15:00(LO14:30)

●定休日 日曜

●℡06-6690-8878

URL:https://www.nouhantakkei.com/

元記事で読む
の記事をもっとみる