1. トップ
  2. レシピ
  3. 白菜を丸ごと食べきるレシピ4選

白菜を丸ごと食べきるレシピ4選

  • 2024.11.12

サラダに、蒸し物に、グラタンにと、白菜を食べきるバリエーション豊かなレシピをご紹介します。

白菜を丸ごと食べきるレシピ4選

□濃厚な旨味を柚子胡椒でキリッと引き締めた“牡蠣と白菜のワインバター蒸し”

牡蠣と白菜のワインバター蒸し
牡蠣と白菜のワインバター蒸し

□適度な辛味が揚げ物に合う“白菜のコッチョリ”

白菜のコッチョリ
白菜のコッチョリ

□やさしい味わいにホッとする“白菜グラタン”

白菜グラタン
白菜グラタン

□フライパン1つでつくれる“鮭のチーズちゃんちゃん焼き”

鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
元記事で読む
の記事をもっとみる