旨さが段違いの本格鍋レシピ4選2024.11.11 具材の旨味が溶け混んだスープは、最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさ。そんな絶品本格鍋のレシピを4つご紹介します。 旨さが段違いの本格鍋レシピ4選 □頬張るとあふれ出てくる旨味“獅子頭鍋(シーズトウ)” 頬張るとあふれ出てくる旨味“獅子頭鍋(シーズトウ)” □にんにくを効かせた“常夜鍋” にんにくを効かせた“常夜鍋” □コチュジャンと豆板醤で“豚バラの韓国風鍋” コチュジャンと豆板醤で“豚バラの韓国風鍋” □とろけるチーズがまろやかな“チーズ白菜鍋” とろけるチーズがまろやかな“チーズ白菜鍋” 元記事で読む