1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のイタリアンダイニング「ジリオン」が、落合務シェフとのコラボディナーを展開中!

「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のイタリアンダイニング「ジリオン」が、落合務シェフとのコラボディナーを展開中!

  • 2016.3.27
  • 757 views

【さらに写真を見る】「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のイタリアンダイニング「ジリオン」が、落合務シェフとのコラボディナーを展開中!

「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のイタリアンダイニング「ジリオン」が、オープン3周年を記念して、「予約の取れないレストラン」として有名な「LA BETTOLA da Ociai」の落合務シェフと、星付きレストランでの経験を持つ「ジリオン」の阿部洋平シェフとの「スペシャルコラボレーションディナー」を展開中だ。

「スペシャルコラボレーションディナー」では、ジリオンのオープン3周年を記念し、3月9日に開催された、「落合シェフ×阿部シェフ×増澤ソリエのコラボディナーの夕べ」にて提供したメニューを再現。「LA BETTOLA da Ociai」のスペシャリテ「雲丹のスパゲッティ」をはじめ、魚介の旨味が凝縮されたブイヤベース、メインディッシュには牛ホホ肉を贅沢に使用したメインディッシュなど全7皿をお届けする。 

予約の取れないレストランの味とヘルシーNY イタリアンのマリアージュが体感できる希少な機会となる。

「スペシャルコラボレーションディナー」 

提供期間/~2016年4月15日(金) 

提供場所/イタリアンダイニング「ジリオン」 東京都港区海岸 1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階

提供時間/17:30~22:00(21:30L.O.)

料金/9,500円

・税金・サービス料 12%別 

予約・問い合わせ先/03-5404-7895(直通) 

www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/zillion-dinner-plan.html 

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる