1. トップ
  2. グルメ
  3. 秋の甘味を堪能!柿を生かしたレシピ4選

秋の甘味を堪能!柿を生かしたレシピ4選

  • 2024.10.30

秋の果物といえば柿!酒のつまみになるものからデザートまで幅広いレシピをご紹介します。

秋の甘味を堪能!柿を生かしたレシピ4選

□コクと甘味を楽しむ“カッテージチーズの白和え”

コクと甘味を楽しむ“カッテージチーズの白和え”
コクと甘味を楽しむ“カッテージチーズの白和え”

□程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”

程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”
程よい甘味のフルーツグラタン“柿とブッラータのグラタン”

□甘やかなコクと香ばしさが絶品の“柿と黒胡麻のデザートスープ”

甘やかなコクと香ばしさが絶品の“柿と黒胡麻のデザートスープ”
甘やかなコクと香ばしさが絶品の“柿と黒胡麻のデザートスープ”

□甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”

甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”
甘酸っぱくて軽い食べ心地の“柿とハムのカスクート”
元記事で読む
の記事をもっとみる