1. トップ
  2. レシピ
  3. かぶ使い切りレシピ!4選

かぶ使い切りレシピ!4選

  • 2024.10.28

秋のかぶは甘味が増し、じんわりと体が喜ぶような味わいがあります。フレッシュで、焼いて、煮て、かぶを食べつくすレシピをご紹介!旬のかぶをぜひ味わってください!

かぶ使い切りレシピ!4選

□だしの旨味が優しくしみわたる“ちくわとかぶの煮物”

ちくわとかぶの煮物
ちくわとかぶの煮物

□トロトロのかぶがミルキーな“かぶのココナッツグラタン”

かぶのココナッツグラタン
かぶのココナッツグラタン

□舌でとろけるアペロの一品“おかかバター”

おかかバター
おかかバター

□冷えた身体を温める“タラとかぶのミルクスープ”

タラとかぶのミルクスープ
タラとかぶのミルクスープ
元記事で読む
の記事をもっとみる