1. トップ
  2. レシピ
  3. 「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」が春の到来を祝うパーティープランを展開中。

「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」が春の到来を祝うパーティープランを展開中。

  • 2016.3.26
  • 394 views

【さらに写真を見る】「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」が春の到来を祝うパーティープランを展開中。

天井高6m、ヨーロッパの鉄道駅の佇まいをモチーフした、「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」のダイニング&バー「ラヴァロック」が、2016年4月2日(土)に控えるホテルの開業2周年を記念し、春のパーティープランを展開している。

自慢のグリル機でジューシーに焼き上げた迫力の ベイビーバックリブをはじめ、春の食材をちりばめたサラダにピザ、オリジナルレシピで焼き上げるパンプリンまで、ボリュームも満足な料理がずらり。さらに追加料金で魚料理をプラスしたり、ワイン12種のフリーフローで ワインクルーズを堪能することもできる。

東京駅から徒歩4分、銀座・日本橋まで徒歩圏内の好立地で、心躍る春のパーティーはいかが?

提供期間/~2016年5月31日(火)       

提供場所/ラヴァロック 東京都中央区京橋2-1-3 コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 1階

時間/17:30~22:00   

・席の利用は 120 分まで 

料  金:1 名4,800 円(税金・サービス料別) 

メニュー/タパス3種盛り合わせ、ウエッジサラダ、桜海老とベーコンのピザ、ベルギー風ムール貝と春野菜のクリーム煮、ベイビーバックリブとジャンバラヤ、ラヴァロック特製木の実香るパンプリン 

・1 名+500円で「真鯛のケイジャンスパイスフライ」を追加

・1 名+3,000円で、スパークリングワイン2種・赤・白ワイン各5種全12銘柄をフリーフローで提供

予約・問い合わせ先/03-3516-9333

http://cytokyo.com/restaurant/

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる