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【松屋】絶品“新作の牛めし”が大人気…!あまりの美味しさに「クセになります」「ご飯が止まらない」の声も!

  • 2024.12.19

牛めしチェーン「松屋」から、マヨネーズのコクとうまみが加わった2種類のトッピング牛めしが登場。背徳感たっぷりのビジュアルで、マヨラーにはたまらない魅力です。

今回はシャキシャキの青ネギがトッピングされた「ねぎマヨ辣牛めし」をピックアップ。実際に食べた感想などを紹介します。

ラー油の香りが食欲をそそる!マヨラーにはたまらない「ねぎマヨ辣牛めし」

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「ねぎマヨ辣牛めし」
小盛 550円、並盛 580円、あたま大盛 730円、大盛 780円、特盛 940円(税込)

今回は小盛をオーダーしましたが、ずっしりと重みがあってボリュームたっぷりです。

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ふたを開けると、ラー油の香ばしい香りが。青ネギとマヨネーズが肉を覆い尽くすほどたっぷりトッピングされています。

ジューシーなお肉に、青ネギとマヨネーズ、ラー油との相性が抜群

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想像以上の青ネギに、艶やかなラー油とたっぷりのマヨネーズが食欲を引き立てます。

 

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ネギの下から、おなじみの牛肉がお目見え。小盛ながらたっぷりと入っているのはうれしいですね。

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いよいよ実食。まず青ネギのシャキシャキ感が心地よく、コクのあるマヨネーズとの相性はばっちり。爽やかでクドさは全くありません。ジューシーなお肉との一体感も抜群です。ピリ辛のラー油が絶妙なアクセントを加え、濃厚ながらも飽きのこない味わいです。

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さらに紅しょうがをトッピング。ほどよい酸味でさっぱりとした後味になります。

ボリューム満点、濃厚な味わいがクセになる!

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SNSには、「こってりして、しっかり辛く、クセになります」「マヨネーズとラー油の組み合わせ、ハマる美味さ」「マヨラーにはたまらなく美味い」「ボリューム満点でご飯が止まらない!」といった口コミが。

肉のうまみとねぎのシャキシャキ感、マヨネーズ、ラー油の組み合わせに感動した人が多いようですね。ぜひ、このおいしさを体験してみてはいかがでしょうか?

 

※記事内における情報は原稿執筆時のものです。
※店舗や地域によっては取り扱いがない場合もございますので、ご購入の際はご注意ください。
※口コミはSNS上での2024年12月4日時点のものです。