1. トップ
  2. レシピ
  3. 旬のれんこん使い切りレシピ4選

旬のれんこん使い切りレシピ4選

  • 2024.10.23

冬のれんこんを余すことなく使い切る4つのレシピをご紹介します。れんこんの持つしっかりとした歯ごたえと、根菜特有の甘味と旨味を楽しみましょう。

旬のれんこん使い切りレシピ4選

□食べ応え抜群のゴロゴロ野菜!“根菜チキンカレー”

食べ応え抜群のゴロゴロ野菜!“根菜チキンカレー”
食べ応え抜群のゴロゴロ野菜!“根菜チキンカレー”

□シェリー酒香る“豚肉と根菜のシェリー酒煮込み”

シェリー酒香る“豚肉と根菜のシェリー酒煮込み”
シェリー酒香る“豚肉と根菜のシェリー酒煮込み”

□残ったチーズが活躍!ワインに合う“れんこんと長ねぎのチーズ焼き”

残ったチーズが活躍!ワインに合う“れんこんと長ねぎのチーズ焼き”
残ったチーズが活躍!ワインに合う“れんこんと長ねぎのチーズ焼き”

□ミルキーで美味しい“海老とレンコンのドリア”

ミルキーで美味しい“海老とレンコンのドリア”
ミルキーで美味しい“海老とレンコンのドリア”
元記事で読む
の記事をもっとみる