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「スシロー」大切り「本鮪」が“100円”「漬けうに」“120円” 新キャンペーン開始 グランドメニューに「サラダ寿司」3種追加

  • 2024.10.16
「本鮪赤身大切り祭」のメニュー
「本鮪赤身大切り祭」のメニュー

あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(ずし)チェーン「スシロー」が、新キャンペーン「本鮪赤身大切り祭」を10月16日から期間限定で開始します。同キャンペーンでは、本鮪(マグロ)の天身を大切りで楽しめる「大切り本鮪赤身1貫」を100円~(以下、税込み)で楽しめます。

さらに、こだわりの天然ウニを漬けで味わえる「新・匠(たくみ)の漬けうに包み」(120円~)、タルタルソースをのせた牡蠣(カキ)フライと、ポン酢ジュレをトッピングした蒸し牡蠣がひと皿になった「牡蠣食べ比べ」(350円~)、天然のムラサキイカを大切りにした「大切りムラサキイカ」(120円~)が発売。

また、同日から、グランドメニューにシャキシャキ食感のレタス、スライスオニオン、トマトと魚介が一度に味わえる「サラダ寿司」3種と「サラダパフェ」2種が追加されます。サラダ寿司では、漬けにした各ネタと自家製のしょうゆレモンドレッシングも楽しめる「サーモンのサラダ寿司」「たいのサラダ寿司」「たこのサラダ寿司」(いずれも150円~)がラインアップ。

「サラダパフェ」は、期間限定で販売されていたメニューが新しくなってレギュラー化。シャキシャキ食感のレタスをはじめ、マヨコーン、スライスオニオン、トマトなどの野菜に、しょうゆとレモンのドレッシングをかけてカルパッチョ風の味付けとなっている「えびのカルパッチョ風サラダパフェ」「サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ」(ともに250円~)が登場します。

※価格は店舗によって異なります。

オトナンサー編集部

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