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数量限定で燻製屋ウインナーにレモン&パセリフレーバーが新登場!

  • 2024.10.15

いつも食べている燻製屋ウインナーに数量限定でレモン&パセリ味が出ていたので、どんなお味か試してみました。

こちらは、いつも食べている燻製屋熟成あらびきウインナー。

パリッとしていて美味しいです。

そしてこちらが、新しく登場したレモン&パセリ味です。

80g×2パックセット。

グリーンストライプのパッケージからも爽やかさが伝わります。

裏側の開閉部分がマジックカットになっているので、手で簡単に開けられます。便利!

調理方法の記載もあって親切ですね。

パッケージの裏面にじっくり丁寧な「熟焼」の食べ方が載っていたので、その通りにやってみました。

ウィンナーと大さじ1のお水を入れ、フタをしてから、火をつけます。

油はひかず、時々フライパンを揺らして蒸し焼きにします。

フタを取り、残った水分がなくなるまでウィンナーを転がしながら焼きます。

表面にツヤが出てきて、軽く焼き色がついたら完成◎

食べてみると、燻製屋ウインナーのパリッとジューシーさはそのままに、レモンとパセリが感じられて美味しいです。

スモーキー具合もやわらかい印象。爽やか〜。

我が家では朝に目玉焼きと一緒に食べることが多いので、味のバリエーションが増えて嬉しい◎

ぜひ定番化して欲しいです!

商品情報

商品名: 燻製屋ウインナー レモン&パセリ
購入金額: 480円
メーカー名: 丸大食品

暮らしニスタ/azuazuさん

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