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食卓が映える!魚介つまみのレシピ4選

  • 2024.10.5

いつもの食卓が、いつもの晩酌が華やかになる、美味しくて濃厚な魚介つまみレシピを4つご紹介します。

食卓が映える!魚介つまみのレシピ4選

□酒のつまみに最高な“アジのなめろう”

酒のつまみに最高な“アジのなめろう”
酒のつまみに最高な“アジのなめろう”

□涼やかな食べ心地の“きゅうりの塩水漬けと白身魚とハーブのカルパッチョ”

涼やかな食べ心地の“きゅうりの塩水漬けと白身魚とハーブのカルパッチョ”
涼やかな食べ心地の“きゅうりの塩水漬けと白身魚とハーブのカルパッチョ”

□甘味と酸味のバランスが絶妙な“帆立の梅トマトなめろう”

甘味と酸味のバランスが絶妙な“帆立の梅トマトなめろう”
甘味と酸味のバランスが絶妙な“帆立の梅トマトなめろう”

□リッチで濃厚なウニやイクラの“魚介タルティーヌ”

リッチで濃厚なウニやイクラの“魚介タルティーヌ”
リッチで濃厚なウニやイクラの“魚介タルティーヌ”
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